Форум » Архив 1 раздела "Общие вопросы" » Грибы и плесень » Ответить

Грибы и плесень

Зорик: Иногда случается очень неприятная ситуация: при открытии очередной банки маринованных грибов собственного изготовления (через несколько месяцев после маринада) , бывает плесень на поверхности, а внутри всё нормально. Очень жалко выбрасывать все грибы. Что вы посоветуете? Случается ли у кого-нибудь тоже самое? Ещё хотел спросить по поводу плесени на хлебе (у нас климат очень жаркий, поэтому если хлеб не положить в холодильник, он плесневеет). Можно ли есть хлеб с плесенью? Спасибо, Зорик.

Ответов - 27, стр: 1 2 All

Anton: Кто-нибудь знает где можно найти информацию о Trametes ochracea????????????????????????????????????????

mvkarpov: А что, в интернете мало о нём информации? (А почему вопрос в архиве, да ещё в "плесени"?)

ariona: Anton Антон, Вам нужно посмотреть тему ТРУТОВИКИ, а Вы нечаянно попали в Архив


милая: я съела нечаянно кусок хлеба с плесенью... щас сижу и волнусь. как думаете это опасно? и чем если не секрет?

ariona: милая Не переживайте, пожалуйста. Жить будете Это Архив, сюда писАть ничего не нужно. Удачи!

Дмитрий: Выбрасывать хлеб полное свинство..люди в войну ели и даже не задумывались над тем что он с плесенью. Мария, пророчите смерть всему что движется а на самом деле просто прочитали большое количество статей в чьих рядах и спам. *на заметку модераторам* тему зря снесли в архив.

Андрей С.: Дмитрий пишет: Выбрасывать хлеб полное свинство..люди в войну ели и даже не задумывались над тем что он с плесенью. Мария, пророчите смерть всему что движется а на самом деле просто прочитали большое количество статей в чьих рядах и спам. А несколько тысяч лет назад люди вообще друг друга ели. Так что это не довод.



полная версия страницы