Форум » Архив 2 раздела "Общие вопросы" » Вопрос к кулинарам » Ответить

Вопрос к кулинарам

ДЮК: Первый раз в жизни посолила грузди, открыв банку обнаружила, что пересолила я их зверски. Как мне удалить излишек соли, или только выбросить их осталось? Дайте дельный совет.

Ответов - 6

TVS: А кажется, я уже видела где-то ответ Олега Кесслера, он предложил вымочить. Должно помочь. Можно попробовать просто промыть, маслицем помазать, может быть и этого достаточно будет. Если недостаточно - тогда залить на некоторое время холоднрй кипяченой водой.

ДЮК: Спасибо, так и поступлю.

yav: Можно попробовать промыть и вымочить в молоке. А вообще со сметаной и луком соль не так чувствуется! Сначала заправить репчатым луком, подержать часок, потом добавить сетаны (много) - вкуснота!


инна: хоте спросить: вы обмениваетесь грибными рецептами и опытом приготовления? мне кажется, это интересно и полезно :)

SAE: Рецепты - тут

инна: SAE пишет: Рецепты - тут Спасибо!



полная версия страницы