Форум » Архив 2 раздела "Общие вопросы" » ТСЖ стоит ли мучится » Ответить

ТСЖ стоит ли мучится

дядя вася: Получилось собрать огромный пакетище этого гриба трутовика. молодой и сочный - шляпки очень большие - пахнут вкусно. в настоящий момент отвариваю возможно ли чтонибудь вкусное смастерить ?

Ответов - 8

Kessler: Возможно. http://mycoweb.narod.ru/fungi/Recipes/Laetiporus_sulphureus_Recipes.html

SAE: Мучиться стоит, можно понаделать много вкусняшек. Вот тут ещё есть рецепты http://mycoweb.narod.ru/fungi/Recipes/2009/Recipe_1.html

yav: дядя вася Если остались нежные части, можно их заморозить в морозильнике (просто в двух пластиковых пакетах), а к новому году добавить в оливье. Более грубые части прокрутить через мясорубку и можно тоже заморозить (на котлеты). Можно с фаршем, добавив в него обжаренного луку, сделать пирог из кулинарного конкурса на сайте.


дядя вася (без реги): часть заморозил - часть приготовил от куриных грудок так никто и не отличил =)

ariona: дядя вася (без реги) Теперь регистрируйтесь, вдруг еще что пригодится? Мне лично паштет нравится - точно вкуснее того, что продают в банках.

Walera: с женой перепробовали много рецептов, но изумительнее всего - достаем из морозилки и добавляем в пиццу - самое то!

bib: сабжевый гриб обжариваем с луком и отставляем эту сковородку берем мидии - 500 г, тушим а затем жарим* потом все смешиваем и заливаем моенезом ВКУСНОТА *выделившийся при тушении сок я слил а потом в конце протушил на нем готовое блюдо

bib: пробовал еще такое блюдо бульон белых - варим в нем чечевицу красную (промытую есесно) добавляем картошечку сабжевый гриб пасируем на сливочном масле с луком и добавляем в супчег нажористо и вкусно! можно чемнибудь заправить, так еще вкуснее



полная версия страницы