Форум » Общие вопросы » Интересные ссылки - 2 » Ответить

Интересные ссылки - 2

Александр К.: Продолжение темы Начало здесь: http://mycoweb.borda.ru/?1-0-0-00000009-000-0-0-1350673870 Предлагаю замечательный материал на тему лечебных свойств грибов. Первый материал о накоплении грибами селена (применяется в разных соединениях для лечения много чего, и очень эффективно – для лечения рака). Второй – о том, как восточные люди применяют лечебные свойства грибов в препаратах. Так у нас эти же грибы растут, а мы порой мимо ходим. http://www.ibss.iuf.net/marecol/54/10.htm http://mushroomwisdom.com/

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

SAE: yav пишет: для обладателей MFT очень вкусное предложение от Olympus на объектив macro 30мм f3.5 О! Надо брать!

Алтэй: http://yourwildlife.org/2014/01/why-your-local-fungus-farmer-might-not-be-your-friend/

Алтэй: Прикольное название у гриба . https://www.aphyllo.net/spec.php?id=1155700


Алтэй: Запущен новый сайт Myco Bank! 21 сентября 2020 https://www.mycobank.org/

купена: Блюда из весёлки.

Алтэй: купена , в таком виде Весёлки ещё не ел. Надо попробовать, только вот, чем потом руки отмывать

Алтэй: интересное видео про слизевики. https://www.youtube.com/watch?v=3g9G8y6MagI

SAE: купена пишет: Блюда из весёлки. Есть утка по пекински, а здесь Весёлка по пекински. И удивительно, что весёлка прекрасно растёт на грядках. А руки отмыть - это дело техники.

erlin: Алтэй пишет: в таком виде Весёлки ещё не ел SAE пишет: Есть утка по пекински, а здесь Весёлка по пекински. Александр, Андрей, похоже вы просмотрели ссылку по диагонали . Насколько я вижу, там четыре варианта приготовления весёлки. - не то тушенная(может суп) со свинными рёбрышками; - с овощами и беконом жареная; - на пару фаршированная; - сушеная.

SAE: erlin пишет: похоже вы просмотрели ссылку по диагонали Ничего подобного. Утка по пекински - это множество блюд из утки, приготовленных каждое со своими особенностями. И всё великолепие блюд из весёлки по пекински я оценил в полном объёме. Материал великолепен, необычен и не даёт просмотреть его по диагонали. купена Лариса, спасибо за интересную ссылку.

erlin: SAE пишет: Утка по пекински - это множество блюд из утки, приготовленных каждое со своими особенностями. Похоже вы привыкли к утке по пекински по московски. Так часто бывает. Или Вы путаете приготовление и подачу. По ссылке я вижу разные способы приготовления.

Алтэй: erlin пишет: По ссылке я вижу разные способы приготовления. Я не имел в виду блюда, а то, что едят уже раскрывшееся плодовое тело.

Wilhelm K.: SAE пишет: И всё великолепие блюд из весёлки по пекински я оценил в полном объёме. Материал великолепен, необычен и не даёт просмотреть его по диагонали. Во оценил.....Пустышка это,Маркетинговый ход !В Весёлке самое ценное это слиз под слоем верхней кожици(в стадии яйца) и конечно-же шляпка(пока мухами не обглодана)!Все остальное (ножка с вуалью)ценности не представляет,однако на простаках можно делать деньги,вот и придумали(умници китайци).Ценное ,якобы,выкинули,а ножку вот вам пжалста!Ножка практически не имеет никакого вкуса,однако с таким кол-вом перца,кирзовый сапог сьеш и не поймеш,что кушал!!

Wilhelm K.: Алтэй пишет: Я не имел в виду блюда, а то, что едят уже раскрывшееся плодовое тело. Ничего страшного,тот же фокус,что и Дурианом!пока не попробовал очень зловонное создание,однако быстро мнение изменяется.Думать не надо надо знать,запах имеет шляпка,пожка не имеет вкуса и запаха!

Рыбовод: В Питере оказывается есть и такие аптеки:

Алтэй: Рыбовод пишет: В Питере оказывается есть и такие аптеки: Давно пора .

SAE: Александр, и в Москве есть. Три штуки - одна - И.Филипповой. Во мы ей щас рекламу сделали!

купена: Рост белого гриба. https://youtu.be/iizVzbYGMpc

SAE: купена пишет: Рост белого гриба. Только почему-то их там два одинаковых друг за другом.

ariona: SAE пишет: Только почему-то их там два одинаковых друг за другом. Вроде разные.



полная версия страницы