Форум » Общие вопросы » Рецепты грибной кухни (продолжение) » Ответить

Рецепты грибной кухни (продолжение)

VS: Уважаемые все! Решил открыть новую тему (надеюсь, что большую и надолго), в которой предлагаю обсуждать и собирать самые разные рецепты грибной кухни. В каждой местности громадной России есть свои тонкости кулинарной обработки грибов, в каждой стране мира своя особая грибная кухня, да и у каждого из нас есть свои любимые рецепты, как быстро и вкусно приготовить дары леса. Сразу же даю ссылку на новые рецепты Марии Комбаровой http://mycoweb.borda.ru/?1-0-0-00000046-000-0-0-1258571986 Продолжение темы http://mycoweb.borda.ru/?1-0-0-00000046-000-300-0

Ответов - 242, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Алтэй: Доцент пишет: Жюльен с Синеножкой и креветками. Выглядит очень аппетитно . Но если рассматривать с точки зрения, что каждый гриб хорош к своему блюду, чем можно заменить синеножки?

Доцент: Алтэй пишет: чем можно заменить синеножки? Да мне кажеться любым грибом который подходит для жюльена, хоть теже сморчки, строчки..



полная версия страницы